ご祈祷・お守り・御朱印

ご祈祷とは

ご祈祷とは、人生の節目を迎えた日に、神様・大自然の恵みに感謝し、末永くお守りくださいと神前で祈ること。 人生儀礼や様々な人生の転換期にご祈祷を受け、より善き道を歩めるように、祈りと誓いを捧げましょう。 天孫神社では、安産、初宮詣、七五三詣、交通安全、家内安全、学業成就、厄除、地鎮祭などのご祈祷を執り行っております。
ご祈祷は社務所にてお申込みください。(事前にご予約が必要です。)

ご祈祷のご案内

その他  家内安全/交通安全/旅行安全/身体健全/年祝い(還暦・喜寿)等

ご祈祷のお申込み

ご祈祷を受けられる方は事前にお電話にてご予約ください。

天孫神社社務所 TEL・FAX
077-522-3593
受付時間:午前9時~午後7時(授与所)

神符授与所にてお守り・御神札を授与いたしております。
御神札、お守り等がご入用で、事情によりお越しになれない方は、電話、FAXにてご相談ください。

授与所の受付時間 : 午前9時~午後7時